学校召开第四轮巡察工作推进会
发布时间:2023-04-21     作者:     浏览次数:    分享到:

4月20日,学校召开巡察工作推进会,对第四轮校内巡察后期工作进行安排部署。校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员王凯出席会议。会议由党委巡察办公室主任王奂新主持。

会上,三个巡察组组长分别就巡察工作的进展情况作了汇报交流。王奂新就巡察工作报告形成以及意见反馈、巡察整改等重点工作进行了安排,明确了任务和时间要求。

王凯在总结讲话中指出,当前学校改革发展任务重,工作点多面广,各巡察组要统筹主题教育、评估整改等各项重点工作,坚持思想不松、标准不降、力度不减,扎实做好第四轮校内巡察后续各项工作。巡察干部要敢担当善作为,以“勤快严实精细廉”作风推动巡察工作扎实开展。要敢于真发现问题、发现真问题,把“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”作为主要任务,发挥巡察利剑作用,推动学校事业发展。

第四轮巡察各组组长、副组长,党委巡察办公室有关干部参加会议。

(供稿:党委巡察办公室   撰稿:陈永福  审核:王奂新)